採用情報

 > 採用情報 > 製造スタッフ 先輩社員の声

CONFECTIONER'S VOICE

弊社では1年目から積極的に仕事をしていただきます。
早い段階から焼き菓子の仕込み、窯での焼成、生菓子の仕込み、ナッペ、デコレーションケーキの仕上げから販売業務まで色々な事を指導いたします。
最初は失敗する事もあるかも知れませんが出来るように指導していきます。最初から完璧に出来る人はいません。菓子作りは単純作業も多く、毎日同じ様な作業をこなさなくてはいけませんが、毎日やる仕事だからこそ、丁寧に正確に美しく早くこなして根気強く1つ1つ挑戦し、ステップアップしていきましょう。

パティシエント掲載記事
https://www.patissient.com/magazine/12001/